Жительницу Усолья-Сибирского оштрафовали за фейк о коронавирусе у главврача местной больницы

Усольчанку оштрафовали на 30 тысяч рублей за фейк в мессенджере Viber о коронавирусе у главврача Усольской городской больницы. Как сообщает пресс-служба Усольского городского суда, заседание по делу прошло 14 мая.

В начале апреля женщина услышала в одной из аптек города разговор о том, что главврач заболела COVID-19. Эту информацию усольчанка, не проверив, отправила в одну из групп в Viber. Главврачу это стало известно, она связалась с администратором вайбер-группы и попросила его удалить недостоверные сведения. 

Полиции женщина объяснила свои действия проявлением бдительности из-за сложившейся обстановки в России и в мире. А главврач представила справку об отсутствии у нее коронавируса.


18:24
87
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Первую заражённую коронавирусом жительницу Тайшета выписали из больницы
Первая заражённая жительница Тайшета при помощи медиков победила коронавирусную инфекцию. Девушка выздоровела. Её уже выписали из Братской районной больницы. Напомним, об её заражении стало известно 13 мая.
Тайшет24 4 дня назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
По данным на утро 30 мая, в Иркутской области 1750  (+90) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Коронавирус: оперативная информация на 30 мая
На утро 30 мая в Иркутской области 1750 подтверждённых случаев заболевания коронавирусной инфекцией — данные оперштаба. За сутки подтверждено 90 новых случаев инфекции. 1409 пациентов госпитализированы, 318 — ввздоровели.
Чуна24 6 дней назад 0
К утру 30 мая в Иркутской области зарегистрировано 1750 случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Прирост за сутки составил 90 человек. На лечении сейчас находятся 1409 человек, в том числе госпитализированы из обсерваторов 141.
Irk.Today 6 дней назад 0