Довыборы в Думу Иркутска состоятся в сентябре

В сентябре 2020 года состоятся довыборы в Думу Иркутска седьмого созыва по двух избирательным округам – 10-му и 16-му. Сейчас эти места в думе свободны. До избрания новых депутатов эти округа курируют заместители председателя Думы Иркутска.

Напомним, что 14 мая депутат по избирательному округу №10 Дмитрий Ружников сложил свои полномочия. Он переходит работать в администрацию на место вице-мэра. А 16-й округ остается без депутата уже давно. На выборах в Думу в 2019 году по этому округу выиграл Дмитрий Бердников, но он тогда решил остаться на посту мэра города, который занимал.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

18:40
38
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Новое здание музыкальной школы в селе Хомутово, Иркутского района, планируют открыть в сентябре. Как сообщает пресс-служба администрации муниципалитета, ранее образовательное учреждение располагалось в неприспособленном маленьком помещении.
Альтаир 3 дня назад 0
Иркутская область, 3.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Заседание организационного комитета предварительного голосования под председательством секретаря Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» Сергея Сокола состоялось 3 июня.
Телеинформ 2 дня назад 1
Оргкомитет “Единой России” утвердил кандидатов на муниципальные выборы в Иркутской области от партии. Заседание комитета состоялось 3 июня под председательством секретаря ИРО ЕР, депутата Государственной Думы ФС РФ Сергея Сокола.
Irk.Today 2 дня назад 0
Тоже в дистанционном формате в Иркутской области прошли предварительные голосования по определению партийных кандидатов на сентябрьские выборы. В условиях пандемии оргкомитет «Единой России» проходит вот так — дистанционно.
Вести Иркутск 2 дня назад 0
В Иркутской области 90% пожаров тушится в первые сутки после возгорания
В Иркутской области второй день подряд не регистрируются новые лесные пожары. Два ранее обнаруженных очага на площади 3520 га в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах находятся в локализованном состоянии.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0