В 10 раз могут увеличить штрафы виновным в лесных пожарах

С такой инициативой выступил сегодня глава региона Игорь Кобзев на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям. Так как изменения коснутся действующих статей административного кодекса, то корректировки рассмотрят региональные парламентарии, а затем уже выйдут с законодательной инициативой на федеральный уровень.

Александр ВЕДЕРНИКОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:
Сегодняшняя инициатива главы региона абсолютно верная и своевременная. Посмотрите, что происходит у наших соседей по СФО. Горят леса, страдают населенные пункты. Миллиардные убытки. Сомнения о повышении штрафов дальше неуместны.

В 10 раз могут увеличить штрафы виновным в лесных пожарах
19:12
65
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Два лесных пожара действуют на территории Иркутской области по данным на утро 30 мая. Площадь пожаров составляет 3,52 тысячи га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Федеральной Авиалесоохраны.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Иркутская область, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области, по данным на утро 31 мая, зарегистрировано три лесных пожара.
Телеинформ 5 дней назад 0
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили три пожара.
Альтаир 5 дней назад 0
Три лесных пожара горят в Иркутской области
Три пожара потушили за сутки в лесах Иркутской области. Один из них был обнаружен 25 мая – в Казачинско-Ленском районе на площади 820 га, сообщила 31 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Три лесных пожара действуют на территории Иркутской области по данным на утро 31 мая. Площадь возгораний составляет 2,7 тысячи га. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу Федеральной Авиалесоохраны.
IrkutskMedia 5 дней назад 0