Педагогам Ангарска предложили взять сирот домой, либо остаться в соццентре на самоизоляции

Работники Центра помощи детям в Ангарске обратились к Игорю Кобзеву, из-за указа министерства соцразвития Иркутской области о введении режима самоизоляции на территории центра. Согласно указу Министра соцразвития опеки и попечительства Приангарья Владимира Родионова работники центра должны выбрать наиболее подходящий режим работы из пяти возможных вариантов на время действия режима самоизоляции в регионе. Однако, с постановлением служащие центра не согласились. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia.

Министр соцразвития Владимир Родионов в связи с действием режима самоизоляции на территории области подписал указ о том, что работникам 10-ти социальных центров предлагается на период действия режима самоизоляции на территории области следующие виды работ: Надомная работа с принятием в семью воспитанника центра; самоизоляция с проживанием в учреждении; сопровождение семей работников, которые берут на период самоизоляции воспитанников; ежегодный оплачиваемый отпуск.

20:00
146
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Меняйло предложил открыть ковидные госпитали на базе поликлиник в Приангарье
Полномочный представитель президента в Сибирском федеральном округе Сергей Меняйло 24 ноября находится с рабочей поездкой в Иркутске.
Irk.Today 6 дней назад 0
Депутат думы Иркутска Александр Квасов предложил распустить Молодежную думу города. Такое заявление он сделал на заседании представительного органа 26 ноября во время обсуждения вопроса о создании Молодежного парламента.
Альтаир 5 дней назад 0
Компания "Ангарскцемент" продолжила обучение кадров и повышение уровня профессиональной подготовки специалистов в 2020 году, несмотря на пандемию.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Число скончавшихся от коронавируса в Иркутской области достигло 829 человек Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Братске, Усть-Илимске и других муниципал
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Уголовное дело завели на жителя Ангарска из-за 27-миллионного долга <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/21726-ugolovnoe-delo-zaveli-na-zhitelya-angarska-iz-za-27-millionnogo-dolga />
Ему грозит до двух лет лишения свободы. Житель Ангарска взял кредит в банке на сумму 27 миллионов рублей, но не выплатил его. Финансовая организация через суд обязала мужчину вернуть деньги, однако он не спешил выполнять судебное решение.
ИркСиб 4 дня назад 0