«Комфортная среда» в Братске пробивается сквозь дожди и снег

Во двор дома №23 по ул. Юбилейная, где в нынешнем году запланированы работы по программе «Комфортная среда», строители зашли еще в апреле, когда заканчивалось благоустройство по первому адресу – ул. Приморская, 22, и провели необходимые подготовительные работы, в том числе демонтировали старые бордюрные камни. Как оказалось, торопились не зря – начало мая выдалось дождливым. Однако строители трудились в течение всех майских праздничных дней и, используя каждый просвет на небе, выполнили за это время большой объем работ.

Строители готовятся бетонировать бордюрные камни вдоль тротуаров у дома №23 по ул. Юбилейная

11 мая вообще работали до ночи – асфальтировали парковку с торца дома №21 по ул. Юбилейная и спуск от нее к дому №23. На следующий день бетонировали новые бордюрные камни вдоль будущих пешеходных дорожек и вдоль тротуаров возле дома №23. К 14 мая тротуары вдоль дома были подготовлены для асфальтирования. И хотя ход работ прервал теперь уже снегопад, строители планируют завершить благоустройство возле дома №23 на следующей неделе и перейти к благоустроительным работам у дома №17 по ул. Юбилейная.

Напомним, по программе «Комфортная среда» на благоустройство возле дома №23 выделено 3,8 млн рублей, на создание комфортной среды во дворе домов №17 и 21 – 3,5 млн рублей.

Тротуары вдоль дома №23 по ул. Юбилейная подготовлены к асфальтированию

«Комфортная среда» в Братске пробивается сквозь дожди и снег
Источник:
08:32
60
ТК Город

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Братске расследуют смерть младенца по вине врача
Супруги из Братска написали заявление в полицию из-за смерти ребенка во время родов 16 апреля в Братском перинатальном центре. Этот факт подтверждает пресс-служба регионального управления СКР.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Прииродоохранная прокуратура обвинила мэрию Братска в бездействии
В Братске очередной скандал. Братская межрайонная природоохранная прокуратура провела "горячую линию" по вопросам своевременной уборки и утилизации отходов, на которую обратились 11 жителей города.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
Супружеская пара из Братска обвиняет гинеколога в смерти новорожденного
Супружеская пара из Братска обратилась в следственный комитет с заявлением о смерти ребёнка во время родов.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0