В пятиэтажном доме Тулуна обрушился балкон. Один человек пострадал

Инцидент произошел во второй половине дня 14 мая. В многоквартирном доме №51 поселка Стекольный обрушился балкон квартиры на четвертом этаже, сообщили в администрации Тулуна.

В происшествии пострадал один человек, его госпитализировали.

По предварительной версии, обрушение плиты произошло в результате нарушения технологии при проведении работ по остеклению балкона. По данному факту проводится проверка.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Dzen

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

09:36
42
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В среду, 27 мая, в Тулунском районе на трассе "Куйтун - Лермонтовский - Мингатуй" произошло ДТП, в котором пострадали несовершеннолетние водитель и пассажир мотоцикла.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Мотоцикл и автомобиль Nissan Cefiro столкнулись на дороге Куйтун – Лермонтовский – Мингатуй. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области, 15-летних водителя и пассажира байка с различными травмами доставили в больницу.
Альтаир 6 дней назад 0
Авария произошла 27 мая. На автодороге «Куйтун-Лермонтовский-Мингатуй» столкнулись мотоцикл с автомобилем «Ниссан-Цефиро». За рулем байка находился 15-летний водитель. Он сам и его ровесник – пассажир получили травмы. Их госпитализировали.
Irk.Today 6 дней назад 0
Продавец устроила пожар в торговом центре в Тулуне, бросив окурок в кучу мусора
Сообщение о возгорании в торговом центре "Юбилейный" на улице Гидролизная в Тулуне поступило в пожарно-спасательную службу вечером 27 мая. К месту пожара были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Тулуне продавец случайно подожгла торговый центр <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18819-v-tulune-prodavets-sluchajno-podozhgla-torgovyj-tsentr />
Женщина бросила тлеющий окурок в кучу мусора и ушла. Возгорание в торговом центре «Юбилейный» на улице Гидролизная в Тулуне произошло 27 мая около 17:00.
ИркСиб 6 дней назад 0