В лесах Иркутской области продолжают находить пожары

Три лесных пожара потушили за сутки в Иркутской области.

По одному возгоранию – в Черемховском, Чунском и Тулунском районах, сообщила 15 мая пресс-служба регионального правительства. Общая площадь всех потушенных очагов составляет 19 га, девять из которых покрыты лесом. Все они находились на не закрепленных за арендаторами лесных участках. 

Новость по теме Штрафы за лесные пожары планируют увеличить в 10 раз в Иркутской области Также удалось остановить распространение одного природного пожара площадью пять гектаров в Чунском районе. Он был обнаружен 13 мая на участке, арендованном лесопользователем.

По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, пожары в Черемховском и Тулунском районах возникли по вине местных жителей. Причиной двух возгораний в Чунском районе стали грозы.

В лесах Иркутской области продолжают находить пожары
09:36
36
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Девять пожаров действуют на землях лесного фонда в Иркутской области. По данным на утро 23 мая в регионе горит 362 га. Приангарье вошло в пятерку субъектов РФ по площади возгораний.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 5 дней назад 0
Семь пожаров ликвидировали в лесах Иркутской области 23 мая. Шесть из них были новыми: по одному – в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах.
Альтаир 5 дней назад 0
Семь пожаров горело в Иркутской области
Семь пожаров потушили за сутки в лесах Иркутской области. Шесть из них были обнаружены впервые, сообщила 24 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0