Мужчина пострадал при обрушении балкона пятиэтажки в Тулуне

Плита рухнула во время остекления.

Балкон четвертого этажа обрушился в кирпичной пятиэтажке в поселке Стекольный города Тулуна в четверг, 14 мая. В результате травмы получил мужчина. Он госпитализирован в городскую больницу, сообщает пресс-служба администрации Тулуна. 

Инцидент произошел во время остекления балкона. По предварительным данным, причиной обрушения плиты стало нарушение технологии при проведении работ.

По данному факту проводится проверка.

В комментариях к сообщению о происшествии в официальной группе тулунской администрации во «ВКонтакте» местные жители уточняют, что пострадал монтажник, проводивший остекление. Некоторые пишут, что балкон мог обрушиться из-за плохого состояния плиты.

ИА «ИркСиб», фото пресс-службы администрации Тулуна.

Поделиться
Поделиться в WhatsApp
Мужчина пострадал при обрушении балкона пятиэтажки в Тулуне <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18600-muzhchina-postradal-pri-obrushenii-balkona-pyatietazhki-v-tulune />
10:10
37
ИркСиб

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Машина «скорой» и «Ниссан» столкнулись в центре Иркутска <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18866-mashina-skoroj-i-nissan-stolknulis-v-tsentre-irkutska />
В машине медиков находилась роженица. В половину 11 вечера в субботу, 30 мая, в Иркутске на Карла Маркса произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и гражданского автомобиля.
ИркСиб 6 дней назад 0
Два человека погибли на пожаре в Иркутске <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18868-dva-cheloveka-pogibli-na-pozhare-v-irkutske-2 />
Причиной возгорания в квартире стало неосторожное обращение с огнем. В полдень воскресенья, 31 мая, в Иркутске на улице Лермонтова шестиэтажном многоквартирном доме возник пожар.
ИркСиб 5 дней назад 0
Иркутянин спас соседа на пожаре <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18895-irkutyanin-spas-soseda-na-pozhare />
Мужчина разбудил пьяного соседа, уснувшего с сигаретой. Пожар произошел вечером 1 июня в однокомнатной квартире на верхнем этаже пятиэтажного дома на улице Гоголя, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Иркутской области.
ИркСиб 3 дня назад 0