День Бориса и Глеба: что делать 15 мая для обретения больших денег

Предыстория: 
День Еремея: что категорически запрещено делать 14 мая

Верующие 15 чтили память священников Бориса и Глеба. В народе их называли Сеятелями, в основном потому, что их считали покровителями огорода и посевов. Почти все приметы этого дня так или иначе переплетались с прибылью.

Что нельзя делать 15 мая:

10:26
43
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В какие регионы России ворвутся ураганы и смерчи – жителям пора делать запасы
Синоптики предсказывают России большое количество конвективных явлений. В среднюю полосу РФ придут ураганы и смерчи. Лето 2020 года спокойным не будет. К таким выводам пришли сотрудники Всероссийского НИИ по проблемам гражданской обороны и ЧС.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  День Лукерьи Комарницы: как оберечься от неприятностей 26 мая Наши предки 27 мая почитали память Сидора Сивера. Приметы этого дня связаны с высаживанием огурцов.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
27.05.2020 Его реализует Федеральный центр поддержки гастрольной деятельности Министерства культуры Российской Федерации. Проект стартовал в период введения повышенных мер безопасности для профилактики распространения коронавирусной инфекции.
Irkobl.ru 5 дней назад 0
Предыстория:  Новые случаи коронавируса выявили в восьми районах Иркутской области Случаи заболевания новой коронавирусной инфекцией зафиксированы на Вернинском ГОКе.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Предыстория:  Вознесение Господне: как привлечь счастье, любовь и удачу 28 мая В стародавние времена 29 мая люди почитали память преподобного Феодора.
IrkutskMedia 3 дня назад 0