Максим Блем больше не тренирует «Байкал-Энергию»

Руководство хоккейного клуба «Байкал-Энергия» и старший тренер команды суперлиги Максим Блем по обоюдному согласию приняли решение не продлевать трудовые отношения. Как сообщается на официальном сайте иркутской команды, контракт Максима Блема закончился в конце апреля 2020 года.

Максим Блем вошел в состав тренерского штаба «Байкал-Энергии» после завершения игровой карьеры. В 2018 году он занял пост старшего тренера, в середине сезона 2019–2020 годов был назначен исполняющим обязанности главного тренера команды мастеров.

Как сообщает пресс-служба «Байкал-Энергии» клуб высоко оценивает вклад Блема в развитие молодых иркутских хоккеистов. В период исполнения им обязанностей главного тренера в составе команды мастеров полноценные шансы проявить себя получили братья Соловьевы, Николай Иващенко и Максим Негрун.


10:40
120
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Встреча состоялась в ледовом дворце «Байкал». Иркутяне открыли счёт на 17-й минуте. Ответный гол не заставил себя долго ждать. Первый тайм команды закончили со счётом 2:2. Во втором иркутяне закатили в ворота ещё два мяча.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
19.11.2020 В этом году мероприятие носит статус международного. На образовательной площадке выступят представители областного управления Эрланген-Хехштадт по делам людей с ограниченными возможностями из Германии.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
III Всероссийская Байкальская платформа соцработы пройдет в онлайн-режиме
Третья Всероссийская Байкальская платформа социальной работы пройдет в Иркутской области в онлайн-режиме и в международном формате. Об этом сегодня, 19 ноября, сообщили в пресс-службе регионального правительства.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Правительство Иркутской области объявило тендер на строительство инфраструктуры для особой экономической зоны туристско-рекреационного типа «Ворота Байкала» в Слюдянском районе.
Альтаир 5 дней назад 0
Байкальский музей ИНЦ СО РАН с 20 по 30 ноября приостановил прием посетителей в связи с распространением коронавирусной инфекции. Как сообщается на сайте музея, решение о точной дате открытия будет принято позднее.
Альтаир 5 дней назад 0