Три пациента умерло в Иркутской области от сопутствующих COVID заболеваний за сутки

Три пациента умерло в Иркутской области от сопутствующих COVID заболеваний за сутки. Кто они, не сообщается. В итоге на 15 мая в регионе зарегистрировано девять летальных исходов среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб. Напомним, что шестой пациент с инфекцией скончался 5 мая.

Всего на сегодня в Приангарье зарегистрировано 499 случаев коронавируса более чем в 20 муниципальных образованиях области.

Первый случай заражения в Иркутской области был зарегистрирован 29 марта. 27 апреля число случаев заражения превысило сотню, рубеж в 200 был пройден 4 мая, в 300 – 10-го числа. 14 мая пройден рубеж в 400 случаев.

“Иркутск Сегодня”

Подписывайтесь на наc в Google Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10:58
96
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Анатолий
11:40
А интересно умели ли они от короновируса или другой болезни? почему этого не сообщают????
Загрузка...
Новости по теме:
По информации на утро 2 июня, в Иркутской области 2309 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Прирост за сутки – 120 заболевших. Госпитализированы 1854 человека (145 – из обсерваторов, 1017 – вахтовики).
Альтаир 4 дня назад 0
Почти 70 пациентов, вылечившихся от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки
68 пациентов, которые успешно излечились от коронавируса, выписали из больниц Иркутской области за сутки. Таким образом, с начала эпидемии в регионе выздоровел уже 431 человек.
ТК Город 4 дня назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области
Ещё один человек, у которого был подтверждён диагноз «коронавирусная инфекция», умер в Иркутской области. Это мужчина 70 лет, сообщили 2 июня корреспонденту «АиФ-Иркутск» в пресс-службе регионального правительства.
АиФ Иркутск 4 дня назад 0
Девятнадцать пациентов с коронавирусом находятся в тяжелом состоянии в Иркутской области. Об этом сообщается на сайте министерства здравоохранения региона 2 июня.
Альтаир 4 дня назад 0
Ещё один пациент с коронавирусом умер в Иркутской области. Официальная причина смерти — от иных заболеваний, которые не связаны с COVID-19. Об этом сегодня сообщил оперштаб региона. Это 70-летний мужчина из Иркутска.
Вести Иркутск 4 дня назад 0