Балкон четвёртого этажа обрушился в Тулуне

Балкон четвёртого этажа многоквартирного дома обрушился в Тулуне.

Это произошло 14 мая во второй половине дня в доме №51 посёлка Стёкольный, сообщает пресс-служба местной администрации. Из-за обрушения пострадал один человек, его доставили в больницу.

По предварительной версии, плита упала из-за нарушения технологии во время застекления балкона. По данному факту проводится проверка.

Балкон четвёртого этажа обрушился в Тулуне
10:58
56
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Должность четвертого заместителя председателя сократила дума Иркутска на заседании 28 мая. Это решение принято по инициативе главы представительного органа Евгения Стекачева.
Альтаир 6 дней назад 0
Депутаты Думы Иркутска проголосовали за упразднение должности четвертого вице-спикера в рамках 14-го заседания сегодня, 28 мая. Ранее с данной инициативой выходил спикер представительного органа Евгений Стекачев.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Продавец устроила пожар в торговом центре в Тулуне, бросив окурок в кучу мусора
Сообщение о возгорании в торговом центре "Юбилейный" на улице Гидролизная в Тулуне поступило в пожарно-спасательную службу вечером 27 мая. К месту пожара были направлены пожарно-спасательные подразделения по повышенному номеру.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Дума города Иркутска сократила должность четвертого заместителя председателя. решение депутаты приняли на заседании 28 мая по инициативе спикера Думы Евгения Стекачева. Сохранить должность предлагал депутат Сергей Юдин, но коллеги не поддержали его.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тулуне продавец случайно подожгла торговый центр <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18819-v-tulune-prodavets-sluchajno-podozhgla-torgovyj-tsentr />
Женщина бросила тлеющий окурок в кучу мусора и ушла. Возгорание в торговом центре «Юбилейный» на улице Гидролизная в Тулуне произошло 27 мая около 17:00.
ИркСиб 6 дней назад 0