В Братске госпитализировали 2 человек с коронавирусом, ещё 2 выписали после излечения от COVID-19

В Братске госпитализировали ещё двоих человек с подтверждённым заражением коронавирусной инфекцией. Их перевезли в коронавирусный госпиталь (стационар Братской районной больницы) из обсерватора, который расположен на территории города. Об этом сообщает Братская районная больница.

Подробности о пациентах в сообщении не сообщаются, не упоминается и состояние, в котором они поступили в больницу. Известно лишь, что в коронавирусный госпиталь они были доставлены 14 мая.

Кроме этого, в сообщении отмечается, что в коронавирусный госпиталь был госпитализирован пациент из Братска с внебольничной пневмонией — у него подозревают COVID-19. Для уточнения диагноза проведут дополнительные исследования.

Помимо госпитализированных из Братска, в стационар районной больницы накануне доставили 21 пациента из Усть-Кута. Это часть вахтовиков, массовое заражение среди которых было выявлено на нефтяных месторождениях Усть-Кута.

В инфекционном отделении Вихоревской городской больницы, куда также доставляют пациентов с коронавирусной инфекцией или с подозрением на неё, новых госпитализированных нет. Зато два человека были выписаны. Ранее у них было выявлено заражение коронавирусом, однако к настоящему времени они выздоровели.

----Подписывайтесь на «Город» в Яндекс.Мессенджере----

В Братске госпитализировали 2 человек с коронавирусом, ещё 2 выписали после излечения от COVID-19
Источник:
11:00
41
ТК Город
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутская область, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на 30 мая зарегистрировали еще 90 случаев заболевания коронавирусом. Общее число инфицированных – 1750 человек.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2
В Братске - 20 новых случаев заражения коронавирусом. В Братском районе - 2. Об этом сообщает региональный оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции.
ТК Город 6 дней назад 0
В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусом. Все заразились контактным путём
В Братске подтверждено 4 новых случая заражения коронавирусной инфекцией. Все новые инфицированные заразились контактным путём от уже болеющих граждан.
ТК Город 5 дней назад 0
Первую заражённую коронавирусом жительницу Тайшета выписали из больницы
Первая заражённая жительница Тайшета при помощи медиков победила коронавирусную инфекцию. Девушка выздоровела. Её уже выписали из Братской районной больницы. Напомним, об её заражении стало известно 13 мая.
Тайшет24 4 дня назад 0
Ещё 8 случаев заражения коронавирусом подтвердилось в Братске. Все заразились здесь
За сутки в Братске подтвердилось ещё 8 случаев заражений коронавирусной инфекцией. Все случаи контактные (граждане заразились от уже инфицированных людей).
ТК Город 4 дня назад 0