Иркутянка погасила долг, чтобы не остаться без крыши над головой

В Иркутске с гражданки взыскали кредитную задолженность в размере около 2,3 млн рублей. В пресс-службе УФССП России по Иркутской области сообщили, что иркутянка оформила займ в банке на покупку квартиры. Однако вовремя выполнить обязательства по договору кредитования не получилось. Тогда банк обратился в суд, потребовав обратить взыскание на залоговое имущество.

После этого судебный пристав наложил арест на квартиру в микрорайоне «Союз», принадлежащую иркутянке. Женщина же, чтобы не остаться без крыши над головой, заключила с банком мировое соглашения. Однако потом условия этого соглашения были гражданкой нарушены. Затем банк опять потребовал восстановить справедливость через суд, было возбуждено исполнительное производство, составлен акт описи и ареста квартиры. Недвижимость передали на торги.

Только после этого жительница областного центра нашла необходимую сумму для оплаты долга. Кроме того, ей пришлось оплатить исполнительский сбор в размере 160 тысяч рублей. тогда квартиру отозвали с торгов, а исполнительное производство завершилось фактическим исполнением.

Иркутянка погасила долг, чтобы не остаться без крыши над головой
11:00
58
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутянка села в неизвестный автомобиль на Александровском тракте и пропала
Продолжаются поиски без вести пропавшей 25-летней Надежды Поляковой.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Полицейские продолжают поиски 25-летней иркутянки
В Иркутске сотрудники полиции продолжают поиски 25-летней Надежды Поляковой, пропавшей 23 мая. Сыщикам удалось поминутно воссоздать маршрут следования девушки.
Irk.ru 5 дней назад 0
Пропавшая иркутянка села в машину в Малой Топке
Поиски без вести пропавшей 25-летней Надежды Поляковой продолжаются в Иркутске. В полицию обратилась родственница девушки, которая 23 мая не приехала из Иркутска к родственникам в Иркутском районе.
ИА «Байкал24» 5 дней назад 0
Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения 25-летней иркутянки <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18790-ugolovnoe-delo-vozbuzhdeno-po-faktu-ischeznoveniya-25-letnej-irkutyanki />
Девушку разыскивают с 23 мая. Во вторник, 26 мая, Следственный отдел по Куйбышевскому району Иркутска возбудил уголовное дело по факту исчезновения 25-летней Надежды Поляковой по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
ИркСиб 4 дня назад 0