Как живет многодетная семья предпринимателей в условиях самоизоляции. ВИДЕОСЮЖЕТ «Альтаира»

Из-за тяжелой экономической ситуации россияне вынуждены сокращать повседневные расходы. Особенно кризис ударил по многодетным семьям.

Журналисты  побывали в гостях у предпринимателей Александра и Ольги Соболевых. Пара воспитывает пятерых детей. О том, сколько продуктов требуется многодетной семье, о поддержке государства и о способах экономии – в сюжете «Альтаира».

 


11:46
103
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
24 мая в Иркутске прошел масштабный флешмоб к 80-летию нобелевского лауреата по литературе Иосифа Бродского. 80 иркутян в прямом эфире в соцсети Instagram прочли стихи знаменитого поэта.
Альтаир 3 дня назад 0
Из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции школьники Иркутской области несколько месяцев учились дистанционно.
Альтаир 1 день назад 0
Иркутский музей занимательной науки «Экспериментарий» из-за ограничительных мер по коронавирусу был вынужден прекратить работу. В результате накопились счета за аренду помещения.
Альтаир 19 часов назад 0
В Приангарье не планируют смягчать режим самоизоляции
В ближайшее время Иркутскую область не ждет смягчение режима самоизоляции. О том, что смягчение режима может быть только в дальней перспективе, заявила и.о.
ИА «Байкал24» 2 дня назад 0
Нарушителей правил работы в условиях самоизоляции оштрафовали на 160 тысяч рублей
Общая сумма штрафов для нарушителей правил работы в условиях действия ограничительного режима составила 160 тысяч рублей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0