Две женщины с коронавирусом госпитализированы в Братскую районную больницу

Две женщины из Усть-Кута и Тайшета госпитализированы с подтвержденным коронавирусом в инфекционный госпиталь Братской районной больницы. Об этом сообщили в пресс-службе городской администрации.

В настоящее время в инфекционном отделении находятся 18 человек. У 17 из них выявили коронавирус. 14 пациентов — жители Усть-Кута, жительница села Покосное, мужчина из поселка Новая Игирма и женщина из Тайшета. Результаты анализа на наличие коронавируса у братчанина еще ожидаются.

Отметим, в инфекционном отделении Вихоревской городской больницы лежат 10 человек — восемь братчан и два жителя поселка Прибрежный. У восьми пациентов подтвердилась коронавирусная инфекция.

Две женщины с коронавирусом госпитализированы в Братскую районную больницу
12:02
77
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5 могут привлечь к ответственности
Братчанку, которая заразила коронавирусом сотрудников Городской больницы №5, могут прилечь к ответственности. Все необходимые материалы по этому факту передадут в правоохранительные органы.
ТК Город 6 дней назад 0
Трех пациентов из Братска выписали из больниц после излечения от коронавирусной инфекции. Об этом сообщается на сайте Братской районной больницы, стационар которой перепрофилировали для лечения пациентов COVID-19.
ТК Город 5 дней назад 0
Иркутская область, 30.05.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области на 30 мая зарегистрировали еще 90 случаев заболевания коронавирусом. Общее число инфицированных – 1750 человек.
Телеинформ 5 дней назад 0
На этой неделе у медиков обострилась новая проблема, тема с доплатами за работу с ковидными больными закрыта. Теперь сильнее всего беспокоит нехватка бригад скорой помощи. Ситуацию озвучила фельдшер службы «03» Валентина Монхороева.
Вести Иркутск 4 дня назад 0
Первую заражённую коронавирусом жительницу Тайшета выписали из больницы
Первая заражённая жительница Тайшета при помощи медиков победила коронавирусную инфекцию. Девушка выздоровела. Её уже выписали из Братской районной больницы. Напомним, об её заражении стало известно 13 мая.
Тайшет24 3 дня назад 0