С покупателями без масок в магазинах будут общаться полицейские

Российские ритейлеры требуют у государства помочь с контролем исполнения масочного режима. Люди пренебрегают мерами, направленными на ограничение распространения коронавируса, и не пользуются средствами индивидуальной защиты, заходя в магазин.

В Ассоциации компаний розничной торговли считают, что необходимо закреплять за торговыми точками сотрудников МВД и Росгвардии. Хотя бы на первом этапе, чтобы граждане всерьез восприняли требования закона и привыкли носить маски.

С покупателями без масок в магазинах будут общаться полицейские
13:06
80
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Черемховский район, 28.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Благотворительный фонд Юрия Тена передал 1000 медицинских масок и 50 литров антисептического раствора в Черемховский район.
Телеинформ 6 дней назад 0
Во время акции «Тонировка» дорожные полицейские привлекли к административной ответственности более 200 водителей в Иркутске и Иркутском районе.
Альтаир 6 дней назад 0
В Чунском районе полицейские нашли двух заблудившихся местных жителей <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18830-v-chunskom-rajone-politsejskie-nashli-dvukh-zabludivshikhsya-mestnykh-zhitelej />
Молодых людей удалось найти на одной из лесных дорог. В полицию позвонил 19-летний молодой человек и рассказал, что они с 21-летним приятелем потерялись в лесу неподалеку от деревни Баянда, сообщает ОМВД России по Чунскому району.
ИркСиб 6 дней назад 0