Музеям в Прибайкалье разрешили работать с ограничением по числу посетителей

Деятельность музеев разрешили в Иркутской области. Но работу в таких учреждениях необходимо организовать исключительно по предварительной записи и при одновременном нахождении в помещении не более пяти посетителей. Такие поправки внесены в указ губернатора, которые касаются ограничений из-за пандемии коронавируса.


13:36
41
Альтаир
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Розничную продажу спиртных напитков запретили в Прибайкалье 1 июня с 8:00 до 23:00. Об этом сообщается на сайте службы потребительского рынка и лицензирования региона.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 30 мая, в Иркутской области 1750  (+90) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона.
Альтаир 6 дней назад 0
Очередную онлайн-лекцию в рамках образовательного проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят поездке Владимира Высоцкого в Иркутскую область в 1976 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Правительство России выделит 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области из резервного фонда. Об этом сообщается на сайте государственного органа.
Альтаир 6 дней назад 0
В День защиты детей в Братске действует ограничение на продажу алкогольной продукции
В Братске в День защиты детей, 1-го июня, будет действовать ограничение на розничную продажу алкогольной продукции. Запрет распространяется не только на крепкий алкоголь, но и пиво, и пивные напитки.
ТК Город 5 дней назад 0