Оперштаб рассказал о диагнозах умерших с коронавирусом в Иркутской области

В оперативном штабе по борьбе с распространением COVID-19 в Иркутской области журналисту IRK.ru рассказали о диагнозах умерших с коронавирусом. Утром 15 мая стало известно о трех случаях. Вместе с инфекцией у пациентов были диагнозы: пиелонефрит, цирроз печени, рак поджелудочной железы, стенокардия, ишемическая болезнь сердца.

Среди зараженных шесть человек находятся в тяжелом состоянии. Один в Бодайбо, пятеро в Иркутске.

Средний возраст больных — 30-49 лет. Среди новых случаев: двое дети, пять человек до 30 лет, еще пятеро — от 30 до 50 лет, восемь человек — 50-60 лет, четверо старше 65 лет.

Общее количество инфицированных COVID-19 в Иркутской области достигло 499 человек. Прирост за сутки составил 24 человека. Под медицинским наблюдением находятся 373 человека, из них 50 госпитализированы из обсерваторов. С начала пандемии выздоровели 117 человек. Шесть человек скончались от COVID-19, еще трое умерли от заболеваний, не связанных с коронавирусом.

Два очага инфекции выявили на нефтяных месторождениях в Усть-Куте. Там 69 инфицированных. В Бодайбо среди вахтовых рабочих четверо заболевших. Еще девять человек находятся в обсерваторах региона. В Усть-Куте работает оперативная группа областного минздрава.

Оперштаб рассказал о диагнозах умерших с коронавирусом в Иркутской области
13:36
190
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
1750 человек заразились коронавирусом в Иркутской области
Ещё 90 случаев коронавирусной инфекции подтвердили в Иркутской области за прошедшие сутки. Всего опасным вирусом заразились 1750 человек, сообщает 30 мая пресс-служба регионального правительства.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Иркутской области число больных коронавирусом увеличилось до 1750 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18863-v-irkutskoj-oblasti-chislo-bolnykh-koronavirusom-uvelichilos-do-chelovek />
Прирост составил 90 случаев за сутки. По информации областного оперштаба по нераспространению коронавирусной инфекции на утро субботы, 30 мая, в Иркутской области за сутки коронавирусом заболело 90 человек. Всего выявлено 1750 подтвержденных случаев.
ИркСиб 6 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области достигло 1750 человек
Оперативный штаб Иркутской области обновил данные статистики по заболеваемости коронавирусной инфекцией COVID-19 в регионе. По информации чиновников, за последние сутки выявлено еще 90 случаев заражения коронавирусом.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Карта распространения коронавируса в Иркутской области
30.05.2020 Карта распространения коронавируса в Иркутской области.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
К обеду 30 мая в Приангарье за все время выздоровели от коронавирусной инфекции и выписались из больницы 318 человек. Об этом сообщило правительство области, которое сегодня представило обновленную карту распространения COVID.
Irk.Today 6 дней назад 0