Пьяного водителя на угнанном авто задержали под Ангарском после погони

14 мая в поселке Мегет экипаж ГИБДД заметил автомобиль Toyota Corolla, который похитили накануне ночью. Инспекторы попытались остановить иномарку, но водитель проигнорировал требование. Правоохранители поехали за нарушителем, через громкоговорящее устройство неоднократно требуя прекратить движение.

В результате погони был задержан 23-летний житель поселка Шароны, не имеющий права управления и находящийся с явными признаками опьянения. Выяснилось, что иномарка ему не принадлежит, транспортное средство взял без спроса у родственников.

Известно, что нарушитель уже не первый раз садился за руль в нетрезвом состоянии. Проводится проверка. Автомобиль помещен на арестплощадку.

Пьяного водителя на угнанном авто задержали под Ангарском после погони
14:10
37
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Пьяного водителя без прав задержали полицейские на трассе Иркутск - Качуг <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18881-pyanogo-voditelya-bez-prav-zaderzhali-politsejskie-na-trasse-irkutsk-kachug />
Содержание алкоголя в крови мужчины превысило норму более чем в пять раз. Рано утро автоинспекторы, патрулирующие трассу «Иркутск - Качуг», обратили внимание на Toyota Mark 2.
ИркСиб 3 дня назад 0
Около 5 часов утра внимание инспекторов ДПС, выполнявших патрулирование на автодороге «Иркутск – Качуг», привлек седан, водитель которого выполнял рискованные маневры на проезжей части. Попытка остановить водителя не увенчалась успехом.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Усть-Ордынском задержали пьяного водителя после погони
31 мая около 5 часов утра при патрулировании автодороги «Иркутск - Качуг» инспекторы ДПС заметили водителя автомобиля Toyota Mark2, выполнявшего рискованные маневры на проезжей части.
Irk.ru 3 дня назад 0
В воскресенье утром, 31 мая, инспекторы ДПС задержали водителя, который лихачил на трассе "Иркутск - Качуг".
ИА «Байкал24» 3 дня назад 0
110 пьяных водителей задержали в Иркутской области за прошедшую неделю
С 25 по 31 мая в регионе выявлено 110 водителей, которые управляли транспортными средствами в состоянии опьянения или отказались пройти медицинское освидетельствование, сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Иркутской области.
Irk.ru 2 дня назад 0