В Мегете женщина предстанет перед судом за убийство младенца

Уголовное дело в отношении 36-летней жительницы поселка Мегет в Иркутской области рассмотрит суд. Женщина обвиняется в убийстве новорожденного ребенка, сообщили сегодня, 15 мая, на сайте Следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области.

Напомним, 13 апреля 2019 года в гараже у дома в 1 квартале в Мегете нашли тело младенца. Следователи и полицейские проводили оперативно-розыскные мероприятия, с помощью ДНК  установили мать погибшего. В декабре женщину задержали и доставили в отделение. На допросе она призналась, что не состояла на учете в женской консультации, родила дома, после чего избавилась от ребенка.

В Мегете женщина предстанет перед судом за убийство младенца
15:28
85
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Следователи предъявили обвинение 33-летнему жителю Братского района Иркутской области в убийствах, сопряженных с изнасилованием. Жертвами предполагаемого преступника стали две женщины, числившиеся пропавшими без вести.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
В Вихоревке сварщика обвиняют в убийстве и изнасиловании двух женщин, считавшихся пропавшими
В городе Вихоревка Братского района следователи задержали 33-летнего сварщика. Его обвиняют в убийстве и изнасиловании двух женщин, которые считались пропавшими без вести.
Irk.ru 3 дня назад 0
Следствие предъявило обвинение 33-летнему жителю Братского района в двух убийствах женщих, числившихся пропавшими. Дела расследуются по части 2 ст. 105 УК РФ (убийство, сопряженное с изнасилованием).
Irk.Today 3 дня назад 0
Подозреваемого в убийстве и изнасиловании двух женщин задержали в Вихоревке <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18783-podozrevaemogo-v-ubijstve-i-iznasilovanii-dvukh-zhenshchin-zaderzhali-v-vikhorevke />
Мужчина ранее был судим. 33-летнему жителю Братского района предъявлено обвинение в убийстве и изнасиловании двух женщин по части 2 статьи 105 УК РФ, сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области. Суд постановил заключить обвиняемого под стражу.
ИркСиб 3 дня назад 0
Жителя Братского района обвиняют в убийстве женщин, числившихся без вести пропавшими
Следователи предъявили обвинение жителю Вихоревки в совершении тяжких преступлений. 33-летнего мужчину обвиняют в двух убийствах, сопряженных с изнасилованием.
ТК Город 3 дня назад 0