В 10 раз увеличат штрафы для виновников лесных пожаров в Приангарье

Фото из открытых источников.

В 10 раз увеличить сумму штрафов для виновников лесных пожаров предложил врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев. Об этом сообщает пресс-служба правительства области.

Игорь Кобзев полагает, что увеличение штрафов может отрезвляюще подействовать на нарушителей. К тому же в случае установления вины физического или юридического лица в возникновении лесного пожара с них будут взыскивать затраты на тушение.

В Иркутской области действует особый противопожарный режим.

15:28
36
МК Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За май 662 пожара произошло в Иркутской области. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года, количество пожаров сократилось на 45%, сообщает ГУ МВД по Иркутской области.
Irk.Today 5 дней назад 0
МЧС проверила населённые пункты Приангарья на угрозу лесных пожаров
Вчера, 1 июня, госинспекторы по пожарному надзору Иркутской области завершили проверку населённых пунктов региона, находящиеся под угрозой лесных пожаров.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Иркутская область, 3.06.20 (ИА «Телеинформ»), - В Иркутской области за незаконные рубки с начала года к уголовной ответственности привлечены 202 нарушителя. Об этом сообщил и.о.
Телеинформ 3 дня назад 0
Предыстория:  Хуснуллин положительно оценил темпы строительства инфекционного отделения больницы Тулуна 1979 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области зафиксирован новый суточный рекорд выявления коронавируса: 229 новых случаев.
МК Иркутск 6 дней назад 0