В Бодайбо выявили заболевших COVID в трех добывающих компаниях

В Бодайбо выявили заболевших в трех добывающих компаниях. По данным на 15 мая в районе зарегистрировано восемь случаев заражения коронавирусом. Один человек находится в инфекционном отделении больницы, остальные под наблюдением медиков на дому. Напомним, что ранее один человек с коронавирусом в Бодайбо скончался.

Все заболевшие – работники золотодобывающих предприятий: ООО “Друза”, ПАО “Высочайший” и ГОК “Вернинский”, сообщили в администрации города и района.

Напомним, что восемь случаев заражения здесь сохраняется с 13 мая. Однако тогда еще не было информации о том, что они являются работниками трех указанных компаний. Было известно только о том, что трое из заболевших вахтовики. Согласно карте заражения коронавирусом в Иркутской области на 15 мая, в Бодайбо из восьми заболевших четыре человека прибыли на вахту, еще трое заразились уже в районе через контакты.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

15:46
59
Irk.Today
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За сутки в Иркутской области выявили 116 заболевших COVID-19
За минувшие сутки в Иркутской области официально зарегистрировано 116 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией. Таким образом, всего за два дня число заболевших выросло на 236 человек и достигло 1194 человек.
Тайшет24 6 дней назад 0
Очаг COVID-19 выявили в общежитии в поселке Маркова, Иркутского района. Там находятся 157 заболевших коронавирусом, сообщает пресс-служба правительства региона.
Альтаир 5 дней назад 0
По данным на утро 28 мая, в Иркутской области 1498 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 60 больше, чем сутками ранее.
Альтаир 2 дня назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Эксперты ожидают всплеска "дикого" туризма на Байкале из-за пандемии Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья
Предыстория:  Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 90 человек за сутки Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 16 часов назад 0