Tele2 запустила в Иркутске доставку SIM-карт с "Яндекс.Такси"

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, расширяет возможности доставки SIM-карт из интернет-магазина Tele2 с помощью водителей, выполняющих заказы «Яндекс.Такси» (6+). На фоне мер по предотвращению распространения инфекции резко выросло число интернет-заказов SIM-карт Tele2. Чтобы обеспечить быструю и безопасную доставку заказов из своего интернет-магазина, Tele2 заручилась поддержкой сервиса «Яндекс.Такси». В дневные часы время от оформления заказа до передачи клиенту сравнимо с продолжительностью средней поездки на такси. Оплатить тариф и активировать карту можно уже после ее получения, сообщает пресс-служба компании.

В условиях роста онлайн-заказов Tele2 важно сохранить качество обслуживания и привычные для клиентов сроки доставки. Оператор предоставляет клиентам возможность получить новую SIM-карту без долгого ожидания доставки или визита в точку самовывоза. Новым способом доставки заказов из интернет-магазина Tele2 стал сервис «Яндекс.Такси». Подобная услуга доступна пока только в Иркутске. В дальнейшем планируется запуск в других населенных пунктах области.

Tele2 запустила в Иркутске доставку SIM-карт с "Яндекс.Такси"
15:48
37
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Иркутский и Приморский ЦСМ Росстандарта запустили конкурс ко Дню защиты детей
Приближается 1 июня! Ко Дню защиты детей Иркутский ЦСМ Росстандарта совместно с коллегами и Приморского филиала подготовили конкурс на креативное фото или видео посвященное измерению роста детей (0+).
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Ко Дню защиты детей и наступлению школьных каникул музейная студия Иркутского областного художественного музея им. В. П.
МК Иркутск 1 день назад 0
В Иркутске днем 24 мая прогнозируют +19…+24°С, солнечно, во второй половине дня возможна гроза. Ветер северный, северо-западный до 9 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте Gismeteo.
Альтаир 6 дней назад 0
24.05.2020 Шесть из них вновь обнаруженные. По одному возгоранию потушено в Усольском, Балаганском, Зиминском, Братском, Усть-Илимском, Тайшетском районах. Еще один пожар, зарегистрированный 21 мая, ликвидирован в Нижнеудинском районе.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
В Иркутской области действующими на утро 24 мая перешли семь пожаров: три из них – вновь зарегистрированные, все в Усть-Илимском районе. Из ранее обнаруженных – два в Усть-Илимском районе, по одному – в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах.
Irk.Today 6 дней назад 0