Жительница Мегета предстанет перед судом за убийство младенца

36-летняя жительница посёлка Мегет Ангарского городского округа предстанет перед судом за убийство новорожденного ребёнка.

Тело малыша нашли 13 апреля 2019 года в заброшенном гараже возле одного из домов первого квартала в Мегете, сообщает 15 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области.

Новость по теме Житель Усолья-Сибирского зарезал знакомую своей жены Следователи и сотрудники полиции искали мать погибшего. У всех женщин, которые жили или временно находились в посёлке, взяли образцы ДНК, чтобы сравнить их с ДНК ребёнка. Один из образцов показал совпадение. В декабре женщину задержали и доставили в следственный отдел. Там она рассказала, что не состояла на учёте в женской консультации, родила в домашних условиях, а потом умышлено избавилась от младенца.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Жительница Мегета предстанет перед судом за убийство младенца
16:02
79
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
36-летний житель Шелехова предстанет перед судом за убийство двух человек. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п.п. «а, к» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление), ч. 2 ст.
Irk.Today 2 дня назад 0
Прокуратура утвердила обвинительное заключение в отношении 34-летней жительницы Братска по уголовному делу о покушении на незаконный сбыт наркотических средств.
IrkutskMedia 6 часов назад 0
В Братске расследуют смерть младенца по вине врача
Супруги из Братска написали заявление в полицию из-за смерти ребенка во время родов 16 апреля в Братском перинатальном центре. Этот факт подтверждает пресс-служба регионального управления СКР.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Братске проводится доследственная проверка по факту гибели ребёнка при родах.
МК Иркутск 5 дней назад 0