Доследственную проверку начали в Тулуне после травмирования рабочего при обрушении балкона

Тулунским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Иркутской области проводится доследственная проверка по ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда), по факту травмирования рабочего при обрушении балкона. По предварительным данным, днем 14 мая в поселке Стекольный двое мужчин выполняли ремонтные работы балкона, расположенного на четвертом этаже дома. В какой-то момент балкон рухнул, один рабочий упал на балкон третьего этажа, второй мужчина не удержался и упал на асфальт. Он получил различные травмы и был госпитализирован, сообщили ИА IrkutskMedia в пресс-службе регионального Следкома.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

16:34
34
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Медики в Приангарье получили выплаты за работу в пандемию после вмешательства прокуратуры В Иркутске представители СК России встретились с сотрудниками скорой помощи, не пол
IrkutskMedia 6 дней назад 0
уМэр Иркутска Руслан Болотов поручил проверить МУП «ИркутскАвтодор».
Альтаир 4 дня назад 0
Рабочего насмерть засыпало землей в Тайшетском районе. Следователи возбудили уголовное дело по ч. 2 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Фото из открытых источников. 4 мая на станции Акульшет в Тайшетском районе при проведении земляных работ рабочего насмерть засыпало землёй.
МК Иркутск 3 дня назад 0
Жители предместья Рабочего в Иркутске высадили 60 сосен
Акция "Посади дерево – подари планете жизнь" прошла в предместье Рабочем в Иркутске. Участники высадили 60 сосен на придомовых территориях. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ИРО ЕР.
IrkutskMedia 2 дня назад 0