11 товаропроизводителей заморозили цены на продукты

Все они участники акции «Цена зафиксирована», которая началась в Иркутской области в конце апреля и продлится до 1 августа. Всего в списке полсотни востребованных продуктов.

В магазине известного в регионе мясного производителя как всегда много покупателей. Несмотря на трудное время, торговля бойкая: продукция здесь по докризисным ценам. Производитель — участник региональной акции «Цена зафиксирована». Игорь Кобзев лично проверяет ее работу.
В каждом магазине для главы региона важно обязательно пообщаться с покупателями. От них самая верная обратная связь. Люди говорят: акция нужная. Продукты, на которые заморозили цены, покупают часто.

Ольга СТЕПАНОВА, РУКОВОДИТЕЛЬ СЛУЖБЫ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА и ЛИЦЕНЗИРОВАНИЯ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:
27 апреля эта акция запустилась. Изначально в ней было задействовано 11 производителей и 5 крупных торговых сетей Иркутской области. Изначально было задействовано около 300 объектов торговли в 14 муниципальных образованиях. И сегодня к нам присоединился еще один производитель мясопродуктов местный.

Цены заморозили почти на полсотни востребованных продуктов. Сейчас в акции уже участвуют 450 магазинов и торговых точек. Игорь Кобзев убедился в наличии товаров. Цены на них действительно не поднимают. Держат, как обещали. Акция в Иркутской области будет действовать до 1 августа.

Игорь КОБЗЕВ, ВРИО ГУБЕРНАТОРА ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ:
Посмотрели так называемую акцию «Цена зафиксирована». И это первоначальная ступень к основной серьезной акции «Сделано в Приангарье». И здесь мы отдаем предпочтение местным товаропроизводителям такой продукции.

Глава региона поручил муниципалитетам расширить географию акции. Привлечь новых товаропроизводителей и, в том числе, мелкие торговые сети. Присоединиться к проекту еще можно.


 

11 товаропроизводителей заморозили цены на продукты
17:54
54
ТК Аист

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Спешите бронировать билеты. Авиакомпании уронят цены на перелеты только на эти два месяца
Эксперты назвали месяцы в 2020 году, когда путешествовать будет наиболее выгодно. На это время специалисты советуют бронировать билеты тем, кто желает сэкономить. Цены на перелеты снизятся в октябре и ноябре 2020 года.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Аналитики федерального портала "Мир квартир" проанализировали цены на вторичное жилье в 70 городах России, пишет издание ФедералПресс. в итоге они пришли к выводу, что в мае квадратный метр на рынке в среднем подешевел на 0,5%.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Заедать стресс нужно с умом. Врач-эндокринолог Наталья Пузырева рассказала, что во время стресса, человек теряет большое количество магния. А отсутствие магния в организме – провоцирует стресс. Адреналин и норадреналин выводят необходимое вещество.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Цены на жильё в России продолжают снижаться. Но относится это только ко вторичному рынку недвижимости. По итогам мая этого года средняя стоимость квадратного метра подешевела на полпроцента — до 60 с половиной тысяч рублей.
Вести Иркутск 1 день назад 0