СК проводит проверку по факту травмирования рабочего в Тулуне

В Тулуне следователи выясняют все обстоятельства травмирования рабочего.

По предварительным данным, 14 мая в посёлке Стекольный двое мужчин выполняли ремонтные работы на балконе четвёртого этажа, сообщает 15 мая пресс-служба СУ СК РФ по Иркутской области. В какой-то момент балкон обрушился. Один рабочий приземлился на балкон третьего этажа, а второй не удержался и упал на асфальт.

Новость по теме Жительница Мегета предстанет перед судом за убийство младенца Рабочий получил различные травмы и его госпитализировали в больницу. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего и проводится доследственная проверка по признакам преступления по статье 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда).

СК проводит проверку по факту травмирования рабочего в Тулуне
17:54
58
АиФ Иркутск

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Фото из открытых источников. В Братске проводится доследственная проверка по факту гибели ребёнка при родах.
МК Иркутск 6 дней назад 0
СКР проводит проверку по факту гибели ребенка на пожаре в Усолье-Сибирском
Доследственная проверка по факту пожара в поселке Белореченский Усольского района и гибели на нем четырехлетнего ребенка организована следственным отделом Усолья-Сибирского.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Тулун, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Строительную площадку будущего инфекционного отделения ОГБУЗ «Тулунская городская больница» посетил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Телеинформ 6 дней назад 0
В Тайшете проводится бесплатная кастрация домашних животных
Тайшетская станция по борьбе с болезнями животных объявляет о проведении социальной акции по бесплатной кастрации животных. Социальная акция призвана естественным способом уменьшить прирост безнадзорных животных.
Тайшет24 6 дней назад 0
Улица Ленина в Тулуне должна стать центром общественного притяжения. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время рабочей поездки в подтопленные летом 2019 года территории.
Альтаир 6 дней назад 0