Дума Иркутска: Строительство больницы на месте "Чайки" обойдется в 650 млн рублей

Депутаты Думы Иркутска Максим Девочкин, Ростислав Белых, Ольга Клевцова и зампред Гордумы Леонид Усов во главе со спикером Евгением Стекачевым вновь посетили здание бывшего кинотеатра «Чайка» и поликлинический комплекс больницы №5. Как отметил председатель Думы, восстанавливать здание кинотеатра — бесполезно, на его месте лучше всего построить больницу. На снос, приведение участка в порядок, а также на строительство больницы уйдет около 2,5 лет. Строительство обойдется примерно в 650 млн рублей. Об этом сообщает корр. ИА IrkutskMedia.

Кинотеатр. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia

Кинолента. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia

Разруха. Фото: Кирилл Роткин, ИА IrkutskMedia

1 / 3

О том, что лучшего места для строительства поликлиники не найти, говорит и главный врач больницы №5, депутат по избирательному округу №29 Ольга Клевцова. По ее словам, многие люди уже привыкли, что больница расположена в районе «Чайки», а потому ее «переезд» на место бывшего кинотеатра не создаст какой-либо путаницы.

Дума Иркутска: Строительство больницы на месте "Чайки" обойдется в 650 млн рублей
18:08
44
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Кобзев: Затягивание сроков сдачи жилья в Тулуне рассматриваю как саботаж и мошенничество Правительство РФ одобрило выделение 1,289 млрд рублей из резервного фонда на строите
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  1,289 млрд рублей будет выделено на строительство защиты от паводков в Приангарье Врио главы Приангарья Игорь Кобзев и вице-премьер РФ Марат Хуснуллин также побывали на защи
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Предыстория:  Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья Строительную площадку будущего инфекционного отделения ОГБУЗ "Тулунская городская больница"
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Тулун, 31.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Строительную площадку будущего инфекционного отделения ОГБУЗ «Тулунская городская больница» посетил вице-премьер РФ Марат Хуснуллин.
Телеинформ 5 дней назад 0
В 354 000 рублей обойдется бюджету ремонт участка улицы Партизанской
До 15 июня в Тайшете должен быть отремонтирован участок проезжей части улицы Партизанской в районе ручейка Крутенький.
Тайшет24 5 дней назад 0