Новая рабочая группа появилась в ЗС Приангарья в целях изменения регламента парламента

Решение о создании рабочей группы в связи с необходимостью внесения изменений в регламент Законодательного собрания было принято сегодня, 15 мая. Это обусловлено работой над законопроектом о внесении изменений в закон о региональном парламенте. Как напомнила Ольга Безродных, документом предусмотрена возможность созыва чрезвычайных сессий в условиях режима повышенной готовности, а также по вопросам направления отзывов на проекты федеральных законов и по иным вопросам в случаях, не терпящих отлагательства. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу ЗС региона.

Также законопроектом предлагается закрепить право депутатов участвовать в чрезвычайном заседании с использованием систем видеоконференц-связи. Данная инициатива будет рассмотрена на очередной сессии областного парламента.

18:24
57
IrkutskMedia

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Эффективность освоения средств на содержание дорог в Приангарье обсудили в областном парламенте
Сегодня,  5 июня, в областном парламенте состоялось заседание комиссии по контрольной деятельности, на которой обсудили эффективность освоения средств на содержание дорог в регионе.
ИА «Байкал24» 1 день назад 0
Депутаты ЗС Приангарья настаивают на изменении подхода к содержанию автодорог
Подход к решению задачи по содержанию автомобильных дорог в Иркутской области должен быть изменен.
IrkutskMedia 1 день назад 0
Предыстория:  Хуснуллин положительно оценил темпы строительства инфекционного отделения больницы Тулуна 1979 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области зафиксирован новый суточный рекорд выявления коронавируса: 229 новых случаев.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Число заражений COVID-19 рекордно выросло за счет северных районов Приангарья
Число заражений COVID-19 в Иркутской области рекордно выросло за счет северных районов региона.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0