Деревообрабатывающее предприятие ООО «Бабр» загорелось в Усть-Илимске

15 мая в Усть-Илимске загорелось деревообрабатывающее предприятие ООО" Бабр". Инцидент произошел по улице Хвойной в 16:09, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области.

Фото ГУ МЧС России по Иркутской области Фото ГУ МЧС России по Иркутской области

К приезду пожарных горела общая кровля цеха, котельной и ангара. В 18:16 возгорание потушили. От огня пострадало 1250 квадратных метров. Погибших, травмированных нет. Привлекались 6 единиц техники и 24 человека, из них 18 — сотрудники МЧС России.

Деревообрабатывающее предприятие ООО «Бабр» загорелось в Усть-Илимске
19:55
96
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Заместитель председателя комитета по здравоохранению Законодательного Собрания Иркутской области, член общественного совета ФПП «Здоровое будущее» в Иркутской области» Артем Лобков вместе с коллегой Виталием Перетолчиным в рамках депутатского контрол
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Заместитель председателя комитета по здравоохранению ЗС Приангарья, член общественного совета ФПП "Здоровое будущее" в Иркутской области" Артем Лобков вместе с коллегой Виталием Перетолчиным в рамках депутатского контроля осмотрели ход ремонта во Дво
IrkutskMedia 4 дня назад 0
01.06.2020 Награду и высокую оценку жюри получил выпускник Детской школы искусств №1 Усть-Илимска Иван Попов. Гамбургский музыкальный конкурс им. П.И. Чайковского для детей и подростков состоялся в дистанционном формате.
Irkobl.ru 4 дня назад 0
Усть-Илимск, 1.06.20 (ИА «Телеинформ»), - Балалаечник из Усть-Илимска завоевал Гран-при Гамбургского музыкального конкурса имени Петра Чайковского.
Телеинформ 4 дня назад 0