Деревообрабатывающее предприятие сгорело в Усть-Илимске

Крупный пожар произошел на деревообрабатывающем предприятии в городе Усть-Илимске на улице Хвойная 2. Горели объекты ООО Бабр: погонажный цех, смешанного исполнения из бруса, железобетона размером 40х10 м, одноэтажный; каркасный ангар размером 40х20 метров, а также котельная.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Иркутской области, на момент прибытия пожарной охраны горела общая кровля цеха, котельной, ангара на площади 1000 квадратных метров. Пожару присвоили ранг 1 БИС.

Фото МЧС

В итоге огонь уничтожил 1200 квадратных метров площади. Погибших, травмированных нет. На тушении работали 24 человека и 6 единиц техники, в том числе от МЧС России – 18 человек и 4 единицы техники.

Фото МЧС

Фото и видео ГУ МЧС России по Иркутской области

Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:26
82
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Лесоперерабатывающая компания незаконно складировала отходы в границах Усть-Илимска
Усть-Илимская межрайонная прокуратура установила, что крупное лесоперерабатывающее предприятие незаконно складировало промышленные отходы в границах города. По требованию надзорного органа свалка будет ликвидирована.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Фото Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.
МК Иркутск 5 дней назад 0
Суд постановил ликвидировать несанкционированную свалку отходов производственного мусора объемом 146 кубических метров в черте Усть-Илимска. Об этом сообщает пресс-служба Байкальской межрегиональной природоохранной прокуратуры.
Альтаир 5 дней назад 0
В Усть-Илимске природоохранная прокуратура провела проверку, в результате которой обнаружила крупную свалку промышленных отходов в карьере объемом около 150 тыс. м3.
Irk.Today 5 дней назад 0
Сотрудница лесоперерабатывающего предприятия «Велес» из Усть-Кута отсудила у работодателя один миллион рублей за травму, полученную во время выполнения своих обязанностей.
Альтаир 5 дней назад 0