Исследования анализов на COVID-19 начали проводить в Братске

В Братске открылась лаборатория для исследования анализов на коронавирусную инфекцию. Здесь будут проводить тестирование пациентов с подозрением на COVID-19, людей из обсерваторов, а также врачей из группы риска, сообщили 15 мая в региональном оперштабе.

Cейчас мощности лаборатории позволяют ежесуточно исследовать 70 анализов. В будущем планируется обработка 200 тестов. Также исследования на наличие COVID-19 проводят Центр гигиены и эпидемиологии в Иркутской области, Иркутский противочумный институт, областной Центр СПИД и лаборатория клинической больницы «РЖД-Медицина».

За последние сутки в регионе выявили еще 24 случая заражения. Общее количество инфицированных — 499 человек. С начала пандемии выздоровели 117 человек. Шесть пациентов скончались, еще трое умерли от заболеваний, не связанных с COVID-19.

Исследования анализов на COVID-19 начали проводить в Братске
20:30
98
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Заболевшего коронавирусом жителя Братска принудительно госпитализировали Сплошное тестирование вахтовиков, которые приехали для работы на нефтегазовых месторождениях северно
IrkutskMedia 6 дней назад 0
В Братске 20 тысяч бесплатных масок раздадут пожилым людям
В Братске 20 тысяч бесплатных многоразовых масок раздадут пожилым людям. По две в одни руки. Таким образом, получить индивидуальные средства защиты смогут 10 тысяч пожилых братчан. Об этом сообщается на сайте администрации Братска.
ТК Город 6 дней назад 0
Центральная библиотека в Тайшете начала приём читателей по предварительной записи
Центральная городская библиотека в Тайшете готовится к встрече с читателями. С 20 мая учреждение приступило к реализации плана поэтапного снятия ограничительных мероприятий в условиях эпидемического распространения COVID-19.
Тайшет24 6 дней назад 0
2 человек из Братска и 1 из Вихоревки госпитализировали в коронавирусный госпиталь
2 человек из Братска и 1 из Вихоревки госпитализировали в коронавирусный госпиталь. У всех подтвердился COVID-19.
ТК Город 6 дней назад 0
Игорь Пешко уволился с поста председателя комитета по управлению Правобережным районом Братска
Кадровые изменения в администрации Братска. Игорь Пешко уволился с поста председателя комитета по управлению Правобережным районом Братска.
ТК Город 6 дней назад 0