У ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета коронавирус не выявлен

Сегодня пришли анализы 12 человек, которые непосредственно контактировали с первой заражённой жительницей Тайшета. Ни у кого из них коронавирус не выявлен, сообщила главный врач Тайшетской районной больницы Марина Лазарева.

Напомним, о первом случае коронавируса в Тайшете стало известно 13 мая. Заражённую женщину тут же перевели в Братскую районную больницу, на базе которой развернут госпиталь для инфицированных жителей северного куста Иркутской области.

Однако отрицательные результаты анализов совершенно не означают, что жителям Тайшетского района нужно вернуться к прежней жизни. Носите маски и перчатки, по возможности соблюдайте социальную дистанцию и режим самоизоляции.

Получать новости Тайшета можно по электронной почте

У ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета коронавирус не выявлен
21:16
118
Тайшет24
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Повторный анализ не выявил коронавируса у ближнего круга общения заражённой жительницы Тайшета
На днях пришли результаты повторных анализов 12 человек, которые непосредственно контактировали с первой заражённой жительницей Тайшета.
Тайшет24 4 дня назад 0
Количество выявленных случаев коронавируса в Иркутской области с 16 по 22 мая выросло в 1,8 раза. Прирост чуть уменьшился по сравнению с прошлой неделей – тогда показатель был 1,9.
Альтаир 6 дней назад 0
Окружили. В Нижнеудинске выявлены два случая коронавируса
В Нижнеудинском районе 21 мая зафиксирован первый случай заражения COVID-19, пишет ИА «Нижнеудинск 24». Заболевшая 73-летняя женщина проживает в поселке Камышет. С 15 мая находилась на лечении в терапевтическом отделении районной больницы.
Чуна24 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области по данным на утро 24 мая выявлено 116 новых случаев заболевания коконавирусом.
МК Иркутск 5 дней назад 0
За сутки в Иркутской области выявлено 116 случаев коронавируса
От COVID-19 в Иркутской области скончался девятый пациент — данные областного оперштаба. Еще восемь человек из числа заражённых умерли от сопутствующих заболеваний.
Чуна24 5 дней назад 0