В Приангарье вновь увеличилось количество заболевших и умерших от коронавируса

Оперативный штаб Иркутской области опубликовал новую информацию о коронавирусной инфекции COVID-19 в регионе. По данным чиновников, за сутки количество случаев заболевания увеличилось на 27 и теперь составляет 526 случаев. 

За те же сутки от болезней, обострившихся в связи с коронавирусной инфекцией, умерли еще четыре человека. Всего в официальной статистике значится шестеро умерших от COVID-19 и семеро скончавшихся «от иных заболеваний, не связанных с COVID-19».  

Также за сутки 14 человек выздоровели. Общее количество вылечившихся пациентов составляет на данный момент 131 человек. 382 человека госпитализированы.

Фотогалерея

В Приангарье вновь увеличилось количество заболевших и умерших от коронавируса
11:08
153
ИА «Байкал24»
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По данным на утро 31 мая, в Иркутской области 1979 (+229) подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Об этом сообщается на сайте правительства региона. Госпитализированы 1615 человек, в том числе 141 из обсерваторов и 834 вахтовика.
Альтаир 3 дня назад 0
Количество заболевших коронавирусом удваивается один раз за семь дней в Иркутской области. Таким образом, скорость распространения эпидемии в регионе остается стабильной.
Альтаир 6 дней назад 0
По данным на утро 28 мая, в Иркутской области 1498 подтвержденных случаев заболевания коронавирусом. Это на 60 больше, чем сутками ранее.
Альтаир 6 дней назад 0
Предыстория:  Субсидии для работников, находящихся под риском увольнения, выдают в Приангарье 1498 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 28
IrkutskMedia 6 дней назад 0