Полицейские закрыли наркопритон в Тайшете

Полицейские пресекли работу наркопритона в многоквартирном доме в Тайшете.  Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, его открыл в своей квартире 38-летний наркозависимый.

Притон работал с февраля по март 2020 года. Помещение находится на первом этаже, поэтому посетители забирались в него через балкон. Во время обыска полицейские обнаружили в квартире более 400 использованных одноразовых шприцов.

По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Известно, что подозреваемый  нигде не работает и уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотиков.


11:24
33
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сегодня днем, 30 мая, на федеральной трассе в Тайшетском районе погибла 34-летняя женщина в результате дорожно-транспортного происшествия. Об этом сообщили в группе “ДТП38RUS Иркутск” со ссылкой на Западный ПСО.
Irk.Today 6 дней назад 0
В Тайшетском районе в лобовом столкновении "Тойоты" и "Газели" погибла женщина
Днем 30 мая в Тайшетском районе Иркутской области произошло смертельное ДТП. На федеральной автодороге "Сибирь" столкнулись седан "Тойота Королла" темного цвета и фургон "Газель".
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Тайшетском районе продолжает гореть 2700 гектаров леса
На утро 31 мая в Иркутской области горит 2712,5 гектара леса. Это 2700 гектаров в Тайшетском районе, 4,5 гектара в Осинском и 8 гектаров в Качугском. За прошедшие сутки в регионе потушили три природных пожара.
Irk.ru 6 дней назад 0
Фото: Западный поисково-спасательный отряд. 34-летняя женщина погибла 30 мая в ДТП в Тайшетском районе. Об этом сообщает ИА «Тайшет 24».
МК Иркутск 6 дней назад 0
В Тайшетском районе при рытье котлована погиб рабочий
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту нарушений правил безопасности при ведении строительных работ, повлекших по неосторожности смерть человека.
Тайшет24 6 дней назад 0