Полицейские закрыли наркопритон в Тайшете

Полицейские пресекли работу наркопритона в многоквартирном доме в Тайшете.  Как рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области, его открыл в своей квартире 38-летний наркозависимый.

Притон работал с февраля по март 2020 года. Помещение находится на первом этаже, поэтому посетители забирались в него через балкон. Во время обыска полицейские обнаружили в квартире более 400 использованных одноразовых шприцов.

По факту содержания наркопритона возбуждено уголовное дело. Известно, что подозреваемый  нигде не работает и уже попадал в поле зрения правоохранительных органов за незаконный оборот наркотиков.


12:12
64
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Находящийся в розыске мужчина напал на полицейского в Иркутской области
22-летний молодой человек, находящийся в федеральном розыске, оказал сопротивление при задержании в Иркутской области.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
В Качугском районе мужчина признан виновным в нападении на сотрудника полиции. Установлено, что 22-летний житель Баяндаевского района, объявленный в федеральный розыск, находился на территории Качугского района.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Приангарье молодой человек напал на полицейского
22-летний житель Баяндаевского района признан виновным в применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им должностных обязанностей.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
Два лесных пожара действуют в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах
На утро 29 мая в Иркутской области действуют два лесных пожара. Это ранее зарегистрированные очаги в Казачинско-Ленском и Тайшетском районах. Общая площадь возгораний – 3520 гектаров.
Irk.ru 6 дней назад 0
В Тайшетском районе началась реконструкция станции Байроновка
С мая 2020 года на ст. Байроновка Восточно-Сибирской железной дороги ведутся работы по переустройству и удлинению путей.
Тайшет24 6 дней назад 0