Еще одна ангарчанка стала жертвой мошенников

Еще одна жительница Ангарска стала жертвой мошенников, поверив в «легенду» о попытках хищения её сбережений со счета в банке. 

Накануне 55-летняя женщина пришла в полицию и рассказала, что получив по телефону от «сотрудников банка» сообщение о попытке хищения денег, она согласилась с предложением перевести свои средства на «безопасный» счет. Ангарчанка сняла 82 тысячи рублей и положила их на указанный преступниками номер телефона. Лишь потом она поняла, что стала жертвой мошенничества.

Примечательно, что сама ангарчанка призналась о том, что знала о подобных историях, но тем не менее поверила аферистам. По факту происшествия проводится проверка.  

В пресс-службе ГУ МВД России по Иркутской области уточнили, что только с начала года и только жители Ангарского городского округа лишились около пяти миллионов рублей в результате действий мошенников. 

12:28
59
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Сотрудники полиции в Усть-Куте Приангарья разбираются в обстоятельствах мошенничества в отношении местной жительницы. Поверив, что разговаривает с настоящими банковскими специалистами, женщина выполнила все требования аферистов.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Киренский район, 25.05.20 (ИА «Телеинформ»), - Средняя школа поселка Алексеевка Киренского района стала лауреатом всероссийского конкурса «Читаем Альберта Лиханова: книги о вере, надежде, любви».
Телеинформ 4 дня назад 0
Средняя школа поселка Алексеевка Киренского района Приангарья стала лауреатом Всероссийского конкурса "Читаем Альберта Лиханова: книги о вере, надежде, любви" (12+).
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Шестеро жителей Иркутской области стали жертвами мошенников накануне, 25 мая. В общей сложности они потеряли свыше 400 тысяч рублей.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
Жители Иркутской области лишились 400 тысяч рублей из-за мошенников <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18784-zhiteli-irkutskoj-oblasti-lishilis-400-tysyach-rublej-iz-za-moshennikov />
От действий злоумышленников пострадали шесть человек. Шесть жителей региона стали жертвами мошенников, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области. Ущерб от действий злоумышленников составил более 400 тысяч рублей.
ИркСиб 3 дня назад 0