Фейк про "Байкал-Энергию": Павел Плешивцев никуда не уходит

На днях болельщики иркутской «Байкал-Энергии» оказались встревожены. На одном из интернет-ресурсов, где публикуется информация о переходах игроков, появилась информация и об иркутском клубе. 
Судя по информации этого сайта, Павел Плешивцев, который весной перешел в «Байкал-Энергию», пробыл в составе клуба всего… несколько дней: сначала пришел, а спустя восемь дней — снова ушел. В настоящее время эти данные с сайта уже убраны. 
Болельщики разволновались и написали вопрос об этом в одном из аккаунтов клуба. Ответ был таков: 

«Эту информацию клуб официально не подтверждает. Пытаемся связаться с администрацией сайта и обязательно запросим пояснения по факту распространения недостоверной информации».
Так что можем успокоить болельщиков: никуда Павел Плешивцев не уходит. А вот проверять информацию в клубе — правильная практика. 

Фейк про "Байкал-Энергию": Павел Плешивцев никуда не уходит
13:16
48
ИА «Байкал24»

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Павел Марчуков прекратил трудовые отношения с хоккейным клубом  «Байкал-Энергия», где занимал должность пресс-атташе. Об этом он сообщил в социальных сетях 29 мая и пояснил, что намерен вернуться в телевизионную журналистику.
Альтаир 4 дня назад 0
Директором иркутского хоккейного клуба «Байкал-Энергия» стал Леонид Князьков. Обязанности руководителя он исполнял с конца апреля. Тогда клуб объявил, что у предыдущего директора Василия Донских истёк срок трудового договора.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Нового директора назначили в иркутском хоккейном клубе «Байкал-Энергия»
Леонид Князьков стал директором хоккейного клуба Иркутска «Байкал-Энергия». Он сменил Василия Донских, который проработал на этой должности 12 лет, сообщает 26 мая пресс-служба клуба.
АиФ Иркутск 6 дней назад 0
22 лучших игрока сезона 2019\20 по версии "Байкал-Энергии"
Хоккейный клуб «Байкал-Энергия» направил в Федерацию хоккея с мячом России свой вариант списка 22-х лучших хоккеистов по итогам сезона 2019/2020, в который вошли представители шести клубов страны: Вратари: 1. Черных Роман («Водник»); 2.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
Сегодня "Байкал-Энергия" проведет прямой эфир с новичком клуба Максимом Семеновым: где посмотреть?
Хоккейный клуб "Байкал-Энергия" продолжает знакомить болельщиков с новичками клуба. На этот раз о себе расскажет защитник Максим Семенов, с которым клуб подписал контракт недавно.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0