Сбербанк направил в Тулун первые модули для строительства инфекционного отделения горбольницы

Сбербанк отправил в Тулун первые модули для возведения инфекционного отделения городской больницы. В ближайшее время начнется их монтаж и установка медицинского оборудования.

Станислав Кузнецов, заместитель председателя правления Сбербанка:
— Банк оперативно отреагировал на ситуацию с наводнением, разработав комплексную программу помощи пострадавшим. Один из ключевых элементов этой программы — строительство больницы, в которой остро нуждается город. Вскоре мы общими силами построим в Тулуне современное медицинское учреждение, оснащенное по последнему слову техники. Финансирование строительства инфекционного отделения больницы — это наш вклад в сохранение здоровья и спасение жизней жителей Тулуна. Мы приложим все усилия, чтобы как можно раньше завершить работы и ввести больницу в эксплуатацию.

Решение о строительстве в пострадавшем от наводнения городе высокотехнологичной больницы было принято в сентябре 2019 года. Возведение и оснащение инфекционного отделения ОГБУЗ «Тулунская городская больница» предусматривает 28 коек и осуществляется на средства Сбербанка.

Отделение будет собрано по модульной технологии, которая широко применяется по всему миру, она позволяет значительно сокращать сроки строительства и обеспечивать высокие стандарты качества при возведении важного социального объекта. Модули изготовлены в Твери и соответствуют эксплуатационным нормам и требованиям к лечебно-профилактическим учреждениям. Технология позволяет организовать «чистые зоны» с повышенным или пониженным атмосферным давлением, снабжением медицинскими газами, энергоснабжением и поддержанием в нормативных пределах заданных параметров температуры, влажности, чистоты воздуха и освещенности. После окончания монтажа здание будет полностью готово к использованию.

14:36
149
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
интернет магазин охота рыбалка иркутск
Новости по теме:
Власти Братска планируют в 2023 году направить 2,2 млн рублей на проектирование строительства спорткомплекса с бассейном
2,2 млн рублей планируют направить в 2023 году власти Братска на проектирование строительства физкультурно-оздоровительного комплекса с бассейном в 26 микрорайоне.
ТК Город 6 дней назад 0
Аппараты искусственной вентиляции легких установили в инфекционном госпитале в Иркутске.
Альтаир 6 дней назад 0
Стационар, развернутый на базе иркутского областного госпиталя ветеранов войн, получил 37 аппаратов ИВЛ. Аппараты российского производства были приобретены министерством здравоохранения региона.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Руслан Болотов: Необходимо разобраться в ситуации со строительством домов по проезду Юрия Тена
Мэр Иркутска Руслан Болтов прокомментировал ситуацию со строительством домов по проезду Юрия Тена на своей странице в Фейсбуке: - Поручил комитетам по управлению муниципальным имуществом, градостроительной политике и комитету по управлению Сверд
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
37 аппаратов ИВЛ установили в инфекционном госпитале Иркутска
Стационар, развернутый на базе Иркутского областного госпиталя ветеранов войн, получил 37 аппаратов ИВЛ. Аппараты российского производства «Авента-М» приобрел минздрав региона, сообщает областное правительство.
Irk.Today 6 дней назад 0