Более 60 случаев перехода огня с приусадебных участков на строения зарегистировано в Прибайкалье

С начала пожароопасного периода в Иркутской области зарегистрировано 64 случая перехода огня с приусадебных участков на постройки. Как сообщили 16 мая в пресс-службе регионального управления МЧС, самый крупный по площади пожар произошел 23 апреля в садоводстве Моргудон, Братского района. Хозяйка дачного участка развела костер, чтобы сжечь мусор, в результате пламя охватило постройки на площади 242 квадратных метра.

Всего зарегистрировано более 7 тысяч 700 сообщений о правнорушениях, связанных с пожарами.  К ответственности за несоблюдение требований особого противопожарного режима привлечены 485 нарушителей.


14:52
31
Альтаир

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Очередную онлайн-лекцию в рамках образовательного проекта «Прогулки по старому Иркутску» посвятят поездке Владимира Высоцкого в Иркутскую область в 1976 году.
Альтаир 6 дней назад 0
Правительство России выделит 1,289 миллиарда рублей на строительство сооружений инженерной защиты в Иркутской области из резервного фонда. Об этом сообщается на сайте государственного органа.
Альтаир 6 дней назад 0
Центр занятости в Братске с 1 июня переходит на дистанционный режим работы
С сегодняшнего дня Центр занятости населения города Братска переходит на дистанционный режим работы.
ТК Город 5 дней назад 0
Служба записи актов гражданского состоянии Иркутской области возобновила торжественные регистрации браков. Как сообщили в пресс-службе ведомства, на церемонии могут присутствовать только жених и невеста, фотограф и видеооператор.
Альтаир 5 дней назад 0
Социальный проект «Вместе мы можем больше» стартовал в День защиты детей на территории Иркутской области.
Альтаир 5 дней назад 0