Данные карты заражения коронавирусом в Иркутской области обновили на 16 мая

Карту распространения коронавирусной инфекции обновили в Иркутской области.

Заболевшие проживают в 21 районе, сообщает 16 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе. Больше всего заражённых находится в Иркутске – 304 человека. Иркутяне привезли вирус из Таиланда, Санкт-Петербурга, Москвы, Волгограда, Забайкальского края, Камчатки. 178 «подцепили» инфекцию внутри города, 23 – транзитные пассажиры, в том числе девять вахтовиков.

Новость по теме Ещё четыре человека с коронавирусом умерли в Иркутской области 71 случай заражения выявили в Усть-Куте, из них 69 – вахтовые работники с месторождения. 50 заболевших проживает в Иркутском районе, 21 – в Ангарске, по 14 – в Усть-Илимске и Братске, по восемь – в Бодайбо (семеро из них – вахтовики) и Черемхово, семеро – в Усолье-Сибирском, пятеро – в Осинском районе, по четыре – в Усть-Удинском и Шелеховском районах, три – в Куйтунском, по два – в Братском, Аларском, Нижнеилимском и Эхирит-Булагатском районах. И по одному инфицированному подтвердили в Тайшете, Киренске и в Зиминском, Нукутском районах.

По данным на утро 16 мая всего коронавирусом заболели 526 жителей области. Сейчас в больницах лечатся 382 человека – в том числе 89 вахтовиков. Выздоровел 131 пациент. Шестеро скончались, ещё семеро умерли от других заболеваний, не связанных с COVID-19.

Данные карты заражения коронавирусом в Иркутской области обновили на 16 мая
14:52
157
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области единовременную выплату получит медицинский персонал, работающий с коронавирусными больными и входящий в зону риска заражения COVID-19
19.05.2020 Об этом во время посещения станции скорой помощи заявил исполняющий обязанности Губернатора Игорь Кобзев.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
34 новых случая заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки
34 новых случая заражения коронавирусом подтвердилось в Иркутской области за сутки. В основном, COVID-19 выявили у прибывших ранее в регион вахтовиков. Всего с начала эпидемии коронавируса в Приангарье было выявлено 780 случаев заражения.
ТК Город 6 дней назад 0
К утру 22 мая в Иркутской области выявили 95 новых случаев заражения COVID. Всего зарегистрировано 958 случаев, сообщили в министерстве здравоохранения региона. Вчера, 21 мая, в регионе было 863 случая.
Irk.Today 4 дня назад 0
Ещё 2 человека с подтверждённым заражением коронавирусом скончались в Иркутской области
Ещё 2 человека, которые была заражены коронавирусной инфекцией, скончались в Иркутской области. В сообщении Минздрава региона указывается, что причиной их смерти стали заболевания, не связанные с COVID-19.
ТК Город 4 дня назад 0
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 1000
Число заражений коронавирусом в Иркутской области превысило 1 тысячу. По данным на 23 мая с начала эпидемии в Приангарье подтверждено 1078 случаев инфицирования.
ТК Город 3 дня назад 0