Число зараженных COVID-19 на золотодобывающих месторождениях в Бодайбо увеличилось до 8

Количество зараженных коронавирусной инфекцией на золотодобывающих предприятиях в Бодайбо увеличилось до 8 человек, сообщила местная администрация. Оперштаб региона подтвердил информацию. Один человек находится в инфекционном отделении больницы, остальные под наблюдением медиков на дому. Один умер. Все заболевшие – работники золотодобывающих предприятий: ООО «Друза», ПАО «Высочайший» и ГОК «Вернинский». Заболевшие находятся под постоянным медицинским наблюдением.

15 мая группа медиков отправилась в два очага заражения в Усть-Куте на нефтяных месторождениях. Там 69 инфицированных. На обоих месторождениях введен карантин.

16:12
101
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
По данным на утро 30 мая, число зараженных коронавирусной инфекцией в Иркутской области составило 1750 человек. За прошедшие сутки диагноз подтвержден еще у 90 жителей, сообщает региональный оперативный штаб.
Irk.ru 16 часов назад 0
Число больных коронавирусом в Иркутской области увеличилось до 1194 человек <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18741-chislo-bolnykh-koronavirusom-v-irkutskoj-oblasti-uvelichilos-do-chelovek />
Прирост за сутки составил 116 новых случаев.
ИркСиб 6 дней назад 0
В субботу новый рекорд — сразу 120 новых случаев. Столько — впервые с начала пандемии. 98 из них — это вахтовики. И посмотрим на динамику роста заболевших. За последнюю неделю ступеньки все выше и выше.
Вести Иркутск 6 дней назад 0
Предыстория:  Коронавирус добрался до Нижнеудинского района Иркутской области 90 человек, контактировавших с зараженными COVID-19, выявили на одной из строек из Иркутске.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число зараженных коронавирусом в Иркутской области превысило 1,3 тысячи
Предыстория:  Зараженные коронавирусом строители сбежали из общежития под Иркутском 1306 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 25 мая.
IrkutskMedia 5 дней назад 0