127 тысяч масок привезли пенсионерам и многодетным семьям Иркутской области

127 тысяч медицинских масок для социально незащищённых жителей привезли в Иркутскую область.

Их передали в Усолье-Сибирское и Усольский район, в Тулун и Тулунский район, в Саянск, Зиминский, Куйтунский и Нижнеудинский районы, сообщает 16 мая оперативный штаб по борьбе с распространением COVID-19 в регионе.

Новость по теме Данные карты заражения коронавирусом в Иркутской области обновили на 16 мая Пенсионеры, инвалиды, многодетные семьи и малообеспеченные жители смогут бесплатно получить средства индивидуальной защиты в комплексных центрах социального обслуживания населения и в учреждениях социального обслуживания семьи и детей. Первую партию в 500 тысяч медицинских масок привезли в область 14 мая, 19 мая получат ещё 600 тысяч штук. Всего планируется закупить более двух миллионов масок. На это из областного бюджета выделено 50 млн рублей.

127 тысяч масок привезли пенсионерам и многодетным семьям Иркутской области
16:28
124
АиФ Иркутск
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
В Иркутской области осудят лже-целительниц, укравших у пенсионерок 450 тысяч рублей
В следственном управлении ГУ МВД России по Иркутской области окончено расследование уголовного дела двух женщин, которые обвиняются в кражах под видом целительниц.
Irk.ru 1 день назад 0
Завершено расследование уголовного дела против двух женщин, которые выдавали себя за целительниц и обманули как минимум 10 пенсионерок в Иркутской области.
Альтаир 1 день назад 0
Полмиллиона за несколько месяцев. Лёгкий заработок «открыли» для себя две жительницы Новосибирской области. По известной схеме они снимали порчу с пенсионерок в Прибайкалье и лишали их крупных сумм. На сколько уголовных дел «наколдовали»?
Вести Иркутск 23 часа назад 0
40 протоколов по фактам безнадзорного пребывания детей у воды составлено в Иркутской области с начала года
В Иркутской области в ходе рейдовых межведомственных мероприятий с начала года выявлено 40 фактов безнадзорного нахождения несовершеннолетних у воды.
ТК Город 6 дней назад 0