Следком начал проверку по факту невыплаты медикам положенных доплат

Следственный комитет начал проверку по факту невыплаты положенных доплат работникам скорой медицинской помощи Иркутска. Доследственная проверка проходит по статье 145.1 УК РФ «Невыплата заработной платы, пенсий, стипендий, пособий и иных выплат». Расследуются все обстоятельства, медработников опрашивают.

16 мая в в редакцию IRK.ru поступило видеообращение, которое записали работники скорой медицинской помощи Иркутска. Медперсонал пожаловался на невыплату доплат за работу в условиях пандемии COVID-19. Также ситуацию прокомментировал один из врачей иркутской СМП.

15 мая Владимир Путин во время совещания раскритиковал чиновников, которые «развели канитель» вокруг дополнительных выплат медицинскому персоналу за работу с коронавирусными больными. Он подчеркнул, что приказал выплатить медикам конкретные суммы за факт работы с пациентами с COVID-19.

17:48
67
Irk.ru
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Авария произошла 30 мая около 22:30 на пересечении улиц Карла Маркса и Декабрьских Событий в Иркутске. На перекрестке столкнулись автомобиль скорой помощи и «Ниссан». В ДТП получили травмы двое медицинских работников.
Irk.Today 6 дней назад 0
Два медика пострадали в ДТП с машиной скорой помощи в Иркутске
Вечером в субботу, 30 мая в Иркутске на улице Карла Маркса в районе Дома офицеров произошло ДТП с участием машины «скорой помощи» и автомобиля «Ниссан».
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0
В Иркутске с 8 по 30 июня состоится акция “Лучший друг”, посвященная Всемирному дню защиты бездомных животных.
Irk.Today 6 дней назад 0
Фото из открытых источников. В Братске проводится доследственная проверка по факту гибели ребёнка при родах.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Сообщение о возгорании одной из квартир дома, расположенного на улице Ломоносова в Иркутске накануне днем, 31 мая. В результате пожара погибли два человека.
IrkutskMedia 5 дней назад 0