Утром 16 мая по улице Самойленко в Тайшете горела баня

Пожар произошёл сегодня утром по улице Самойленко в Тайшете. Около 09:00 там загорелась баня. К тушению привлекались бойцы ПЧ-22 и ПЧ-23.

Когда пожарные прибыли на место, баня была вся охвачена огнём. Существовала угроза распространении огня на соседние строения.

Около часа потребовалось огнеборцам, чтобы ликвидировать все последствия пожара. В итоге огонь повредил крышу на площади 20 квадратных метров и стены внутри бани.

Тайшет24 в WhatsApp

Предварительная причина пожара – короткое замыкание электропроводки.

Утром 16 мая по улице Самойленко в Тайшете горела баня
19:56
64
Тайшет24

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Цех Иркутского хлебозавода горел утром 26 мая <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/13-incients/18774-tsekh-irkutskogo-khlebozavoda-gorel-utrom-26-maya />
Пожар мог начаться из-за нарушений при проведении сварочных работ. Производственный цех Иркутского хлебозавода на улице Тухачевского областного центра загорелся ранним утром во вторник, 26 мая.
ИркСиб 3 дня назад 0
26 мая в восьмом часу утра произошел пожар в производственном цехе хлебозавода по улице Тухачевского в Иркутске. Когда пожарные прибыли на место, из кирпичного пристроя на крыше здания шел дым. Работники цеха смогли эвакуироваться сами.
Irk.Today 3 дня назад 0
В Тайшете изрисовали патриотическую стелу
Стелу «Я люблю Тайшет» на площади «Юбилейной» установили в октябре 2018 года. С тех пор она ни разу не подвергалась покушениям со стороны местных вандалов.
Тайшет24 6 дней назад 0
17-летняя девушка родила на вокзале в Тайшете <meta itemprop=url content=https://irksib.ru/allnews/12-social/18739-17-letnyaya-devushka-rodila-na-vokzale-v-tajshete />
Она ехала из Красноярска в Саянск. 17-летняя пассажирка поезда, следовавшего из Красноярска в Саянск, родила на вокзале Тайшета, сообщает ИА «Тайшет24» 22 мая.
ИркСиб 6 дней назад 0
Сотрудники ВС СУ на транспорте Следственного комитета возбудили уголовное дело по факту смерти рабочего, который погиб во время строительных работ. Установлено, трагический случай произошел 4 мая в Тайшетском районе на станции Акульшет ВСЖД.
Irk.Today 6 дней назад 0