Более 50 км ограждения установят на федеральных трассах Иркутской области

В рамках работ по ремонту федеральных трасс в Иркутской области новые ограждения появятся на объектах участков дорог “Сибирь” и “Вилюй” и на строительстве нового участка трассы “Байкал”. Напомним, что обход так называемого “Тещиного языка” откроют уже в августе этого года.

Всего в 2020 году планируют установить 56 километров барьерного и пешеходного ограждения. Об этом сообщили в Упрдор “Приангарье”.

Кроме этого, будут установлены 670 дорожных знаков, в том числе знаки “Пешеходный переход” на Г-образных опорах с дублированием над проезжей частью. Оборудуют четыре светофорных объекта.

Выявленные в 2019 году аварийно-опасные участки снабдят недостающими опорами электроосвещения – на протяжении тысячи погонных метров. В дополнение к уже существующим 18 фотовидеофиксаторам добавят ещё девять.

Подписывайтесь на наc в Яндекс Новостях

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

20:12
116
Irk.Today

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Черных лесорубов в Иркутской области планируют выслеживать со спутника. Для выстраивания системы взаимодействия по непрерывному дистанционному мониторингу лесного фонда понадобится около месяца.
IrkutskMedia 6 дней назад 0
Современные средства по борьбе с незаконными рубками леса начнут применять в Иркутской области.
Альтаир 6 дней назад 0
29.05.2020 Ещё в девяти районах региона засеяно свыше 95% площади, запланированной на 2020 год под зерновые и зернобобовые культуры. Всего по области посеяно 403,7 тысяч гектаров. Это составляет 91% от запланированного объёма.
Irkobl.ru 6 дней назад 0
Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 14 июня
Режим самоизоляции в Иркутской области продлён до 14 июня включительно. Такое решение принял врио губернатора Иркутской области Игорь Кобзев, сообщает пресс-служба правительства Приангарья.
ТК Город 6 дней назад 0
Режим самоизоляции продлен до 14 июня в Иркутской области
В Приангарье режим самоизоляции продлен до 14 июня. Так решили сегодня, 29 мая, в санитарно-противоэпидемической комиссии при областном правительстве. Решение получило поддержку большинства градоначальников.
ИА «Байкал24» 6 дней назад 0