Самые популярные новости за 16 мая

Еще 27 человек заболели коронавирусом в Иркутской области

526 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 16 мая. Специалисты зафиксировали 27 новых случаев. 131-го гражданина выписали из медучреждений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативный штаб.

Медики в Иркутске пожаловались на отсутствие доплат за работу в пандемию

Следователи СКР в Иркутска выясняют обстоятельства невыплаты медработникам положенных денежных средств. По информации ведомства, в интернете появилось видеообращение, которое записали работники скорой медицинской помощи областного центра. Медперсонал пожаловался на невыплату доплат за работу в условиях пандемии COVID-19. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Иркутской области.

21:16
140
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Учительница не зря ставила вам "5" по химии, если пройдете ТЕСТ на 7 из 9 31 мая 2020 года в России отмечается День химика. Редакция ИА IrkutskMedia решила проверить ваши знания в этой области науки.
IrkutskMedia 5 дней назад 0
Число заболевших коронавирусом в Иркутской области превысило 2 тысячи человек Число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области составляет 2189 человек по данным на утро 1 июня. Всего зарегистрировано 11 летальных случаев.
IrkutskMedia 4 дня назад 0
120 человек за сутки заболели коронавирусом в Иркутской области Число заболевших новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области составляет 2309 человек по данным на утро 2 июня. Всего зарегистрировано 11 летальных случаев.
IrkutskMedia 3 дня назад 0
Еще 71 человек заболел коронавирусом в Иркутской области 2613 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по информации на утро 25 мая. Специалисты зарегистрировали 71 новый случай. 13 граждан скончались от COVID-19.
IrkutskMedia 14 часов назад 0
Новые случаи коронавируса выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья Новые случаи заражения коронавирусом выявили в Иркутске, Бодайбо и других городах Приангарья.
IrkutskMedia 6 дней назад 0