Пять лесных пожаров потушили в Иркутской области за сутки

За сутки в Иркутской области потушили пять лесных пожаров в Усольском, Черемховском, Братском, Куйтунском и Тулунском районах. Все они вновь обнаруженные. Общая площадь ликвидированных очагов составила 73 гектара, из которых 63 гектара, покрытых лесом.

Локализовать накануне удалось один вновь обнаруженный природный пожар площадью 4,5 гектара в Тулунском районе.

По сведениям Иркутской базы авиационной охраны лесов, пожар в Куйтунском районе зарегистрирован на арендованном участке, остальные – на незакрепленных территориях. По вине местного населения возгорания произошли в четырех случаях. Причиной двух возгораний стал переход огня в лес с земель иных категорий.

Пять лесных пожаров потушили в Иркутской области за сутки
10:20
34
Irk.ru

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили три пожара.
Альтаир 6 дней назад 0
Четыре лесных пожара потушили за прошедшие сутки в Иркутской области
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области потушили четыре пожара.
АиФ Иркутск 5 дней назад 0
Новых лесных пожаров в Иркутской области не зарегистрировано
По данным на утро вторника, 2 июня, новых природных пожаров в Иркутской области за прошедшие сутки не зарегистрировано. Помимо этого ликвидирован очаг в Усть-Удинском районе, горящий несколько дней.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0
За прошедшие сутки в лесах Иркутской области новых пожаров не зарегистрировали. Как сообщает пресс-служба правительства региона, потушено ранее обнаруженное возгорание в Усть-Удинском районе площадью 371 га.
Альтаир 4 дня назад 0
Крупный пожар ликвидировали в Тайшетском районе 2 июня. Он был зарегистрирован 19 мая в труднодоступной, удаленной от дорог и населенных пунктов местности. Это возгорание оставалось на 2 июня единственным в лесах Иркутской области.
Альтаир 3 дня назад 0