Число зараженных коронавирусом в Приангарье выросло на 75 человек за сутки

Предыстория: 
Пассажиров, прилетевших из Китая в Иркутск, поместили в обсерваторы

601 человек заболел новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 17 мая. Специалисты зафиксировали 75 новых случаев. 142 пациента выписали из медучреждений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативный штаб.

«Шестеро пациентов скончались. Еще семеро умерли от иных заболеваний, не связанных с COVID-19. Всего было госпитализировано 446 человек», — говорится в статистике.

11:08
67
IrkutskMedia
коронавирус в иркутске

Не забудьте поделиться с друзьями →

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новости по теме:
Предыстория:  Хуснуллин положительно оценил темпы строительства инфекционного отделения больницы Тулуна 1979 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным
IrkutskMedia 6 дней назад 0
2542 человек заболели новой коронавирусной инфекцией в Иркутской области по данным на утро 4 июня. Специалисты зафиксировали 95 новых случаев. 566 пациентов выписали из медучреждений. Об этом сообщает ИА IrkutskMedia со ссылкой на оперативный штаб.
IrkutskMedia 2 дня назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области. В Иркутской области зафиксирован новый суточный рекорд выявления коронавируса: 229 новых случаев.
МК Иркутск 6 дней назад 0
Фото из телеграм-канала оперштаба Иркутской области.
МК Иркутск 5 дней назад 0
В Приангарье новый рекорд по числу выздоровевших за сутки пациентов с коронавирусом
За минувшие сутки в Иркутской области после успешного лечения  выписаны 68 пациентов, у которых ранее была диагностирована коронавирусная инфекция COVID-19. Это рекордный для региона показатель.
ИА «Байкал24» 4 дня назад 0